육가공 기술자 네이밍 공모 공고문.pdf(311,664 Bytes, 다운로드: 22 회 )

붙임1_참가신청서(성명).hwp(33,280 Bytes, 다운로드: 0 회 )

붙임2_육가공 기술자 네이밍 공모 설명자료.hwp(3,990,016 Bytes, 다운로드: 0 회 )

포스터(최종) 

Ο 접수기간 : 2018. 8. 22(수) ~ 9.5(수)

Ο 응모자격 : 관심있는 사람 누구나

Ο 응모내용 : 육가공 전문 기술자 명칭 및 제안이유

Ο 응모방법 : 공모신청서 제출(붙임1), 이메일 접수(majang_gongmo@naver.com)

Ο 시상내용 : 총 7작품(최우수1건 50만원, 우수2건 30만원, 장려4건 10만원)

 

※ 육가공 기술자에 대해 더 자세히 알고 싶다면?!

 ⇒  이젠 소 한마리를 직접?! [마장동] #1 https://www.youtube.com/watch?v=FuR__3JWRls

 ⇒  이번엔 돼지 한마리 손질! [마장동] #2 https://www.youtube.com/watch?v=WnDBnsbhBl8

+ Recent posts